Informatica Corporation(NA SDAQ:INFA ) 是世界第一的資料整合軟體獨立供應商。全球企業組織仰賴 Informatica 將資料投資報酬最大化,推動其迫切所需的商業需求。全球有超過 4,630 家企業仰賴 Informatica 以充分善用其位於內部、雲端及跨社群網路的資訊資產。

相關系列:

 

Informatica PowerCenter — 為企業資料整合制定標準,透過 PowerCenter 處理各式各樣的資料整合專案,包括資料移轉與整合、資料同步處理與複製、資料倉儲,以及主要資料管理。

 

Informaitca PowerExchange — 針對特殊資料庫提供資料擷取功能,同時提供異動處理等強大功能產品。

 

Informaitca DataQuality — 專為將資料品質流程置於企業的掌控之下而設計。它是一個完整的解決方案,提供全面的資料清洗和解析功能,使得資料分析師和資料管理員可以標準化、驗證、增強和糾正所有類型的企業資料,作為持續性資料品流程的一部分。

 

更多資訊請至Informatica台灣分公司網頁: http://www.informatica.com/tw