作為全球領先的資料整合供應商 ,Informatica 提供專業的資料整合解決方案和服務 ,讓企業能夠存取、整合、並信任他們的資料 ,從而幫助企業獲得了資料的更大商業價值。

Founded: 1993

Headquarters: Redwood City, California
Employees: 1,100+ Offices: North and South America,Europe,
Asia PacificRevenue: $267 million (2005) Customers: 2,600+
市佔率第一名 (Gartner Dataquest) 財經 100大中 79家公司
80%道瓊工業指數上市公司 全球超過20個國家的政府部門

 


emc

創建於1979年,總部在馬薩諸塞州霍普金頓市的EMC公司在50多個國家/地區有100多個銷售辦事處和銷售合作伙伴,並且有一支全世界最大的專門從事存儲銷售和服務的隊伍。EMC產品和服務包括:

系統--業界種類最齊全的分層存儲平臺和技術。

軟體--存儲管理和內容管理軟體。

服務--包括全面的規劃、實施、集成以及管理和支持服務。

解決方案--解決方案可幫助各類公司—從中小型公司到大型企業—滿足行業和業務應用的專門要求。

 


MapR公司成立於2009年為全球三大Hadoop開源巨量資料軟體的提供商之一,總部位於美國加州聖何塞市,主要參與巨量資料的安全最佳化與開發、銷售Apache Hadoop的衍生軟體。是業界用於人工智能和分析的下一代數據平台的提供商,它使企業能夠將分析注入其業務流程,以增加收入,降低成本並降低風險。  全球2000多企業信賴MapR數據平台,如:Amazon、Cisco、 Google、 Microsoft、SAP等等,幫助他們解決最複雜的人工智能和分析挑戰。

 相關獎項http://www.mapr.com/company/awards 。